-Цитата от Пэпэ -Цитата от Еk.Sektor Ну уж лучше фотки, чем трусики или ливчик А если серъезно, меня просто прикалывают фотки подобного типажа, поэтому первая мысль когда увидел аватарку "хм где-то я это уже вроде видел" но потом понял, что нет всё таки не видел, а потом и вовсе разглядел, что это твоя подруга из группы маме что говоришь по этому поводу когда она находит их ? это моё ? Я слишком хорошо прячу, так что мама у меня ничего не находит
-Цитата от Еk.Sektor Ну уж лучше фотки, чем трусики или ливчик А если серъезно, меня просто прикалывают фотки подобного типажа, поэтому первая мысль когда увидел аватарку "хм где-то я это уже вроде видел" но потом понял, что нет всё таки не видел, а потом и вовсе разглядел, что это твоя подруга из группы маме что говоришь по этому поводу когда она находит их ? это моё ?
Ну уж лучше фотки, чем трусики или ливчик А если серъезно, меня просто прикалывают фотки подобного типажа, поэтому первая мысль когда увидел аватарку "хм где-то я это уже вроде видел" но потом понял, что нет всё таки не видел, а потом и вовсе разглядел, что это твоя подруга из группы