Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2011, 14:16
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1357 (ПС)
Пацаны богохульствуют прямо как в гриффинах))
Чем богохульство плохо, когда в наше время иисус христос ассоциируется с бронзовой статуэткой в магазинах предпринимателей, которые достраивают новую церковь для покупки нового мерина?
Мне очень сильно вкатил альбом, очень все потрясающее сделано, думаю, под него классно было бы весенние пробежки делать (хотя это пиздец вывод). Одни из моих любимых эмси встретились вместе на безотказном альбоме, просто железном, как буковки на обложке, хотя, к слову, мне обложка не нравится. По поводу того что биток украли у натткейса это забавно как минимум, кого в продакшене написали? Может я упустил что-то,тему особо не читал. А крон, ну крон, ты просто устраиваешь детский сад какой-то. Сравниваешь окси и шокка или кого там с винни пэзом и илл биллом? Сам то понимаешь о чем споришь? Если уж на то пошло, я тебе отвечу на довольно-таки идиотский вопрос, хотя, думаю, ответ будет таким же.
1. винни пэз и илл билл хотя-бы читкой убирают этих двух ослоебов.
2. я уверен что пацаны выросли на тяжеляке серьезном и в молодости творили такие вещи что можно порядком подохуеть, в то время как шокк и окси ебал чужих матерей, по видосикам из milfgotboobs.
3. Ну и ты правда не слышал начальные вещи ребят, когда они были лидерами в своих суперпроектах, можно даже послушать начальные видео окси и шокка, так, ради забавы.

каков вопрос - такой ответ. А про некро вообще не обсуждается
И да, куплеты винни>куплеты билла.