-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от DaFF
легионеры более классные, нежели в Салавате
да ладно более классные, не согласен
Нискала, Контиола, Аалтонен,Ролинек против Эрсберга, Блатяка, Старосты, Клепиша, Нильссона и Торесена.
превосходит магнитов только Торесен. он бог завершения, все прекрасно. норвежец в порядке.
Эрсберга как-то не этично с полевыми сравнивать.
Нискала мне кажется по-любому сильнее Блатяка, хотя чех в принципе не последний деф в Уфе. Нискала - один из лучших атакующих защитников в КХЛ, имхо. не самый лучший плей-офф, но это не на его уровне крест не ставит.
Кукконен как то менее заметно играет, нежели в Омске, но явно круче Старосты.
Клепиш с Нильссоном против Контиолы, Ролинека и Аалтонена? Клепиш - балласт, в Омске он даже ярче играл, техникой мог сверкнуть, буллиты клепал. игрок четвертого звена, где лично мне интересен только Свитов.
Нильссон форвард то неплохой, да только Аалтонена лично я намного выше котирую. катание у Юхаматти вообще чуть ли не лучшее в лиге.
это я так, чо думаю расписал. это не означает, что состав у Магнитки солиднее. русские то игроки в Уфе круче не в пример. это такой пунктик просто, не относящийся именно к ходу этой серии.
-Цитата от Филс
и хули там сережа или не сережа, если бы не вратарь который вообще перестал брать шайбы, то не было бы и сережи в этой серии
Сергей Викторович это не только голы ведь, разве не так?
хотя позавчера козырный положил
как он Кольцова в концовке самой матча прессинговал в его зоне, в пору вешаться было Кирюше. или вбрасывания? в этом матче 14 из 20. в плей-офф вообще больше всех выиграл в принципе.