Все пиздато: Отличный поэт, интересная личность. Общались не много, но от него узнал много нового. Очень интересный человек.
SlangMan: Этот человек меня познакомил с такими терминами как "хасл", "плотненькая". И вообще я за очень много ему благодарен. Научил очень многому меня в стихах, музыке и прочем, прочем, прочем... Очень крутой парень.

Юрка ShyTun: Классный и веселый парень. Плотненько общаемся. Порой чутка поплакался ему за девочек, но в прошлом

[Эндорфин]: Классный парень, не много общались, но впечатление оставил о себе великолепное.
TraneMc: Великолепный прозаик и очень сильный по производительности поэт.

OLIWER: Сашка, забавный парень)
The Clown: Никитка классный парень. С ним весело, не дает заскучать.
Умклайдет: Блять, с Мишей постоянно смеемся. Постоянно не серьезный темки такие, парень на позитиве постоянно.
Ампир: Многое объеденяет нас. Дружим очень хорошо.
Соракс: Великолепный поэт, хоть меня, мягко говоря, не долюбливает.
Небо Номер Ноль: Егор хороший парень, веселый, но дохуя гордый и о себе дохуя думает порой.
Ринат Rin: О нем можно говорить бесконечно много, но скажу кратко "Отличный человек"

Тубус: Ахуенный поэт и отличный человечище)
RiFM: С Димкой познакомились по форуму. Сначало был маленький конфилкт, но потом он как-то иссяк и стали более-менее хорошо общаться. Хороший парень.
Ельник: Не нравится мне он, как человек... Самомнение слишком уж большое.
Ражный: Сильный очень поэт. Почти земеля мой)) Частенько депрессивненькие мыслишки проскакивают)
Саша Кокаин: Великолепный поэт. Кончаю с его текстов. Лично общались мало очень, но, надеюсь, человек не плохой.
В общем я чутка пьяный, поэтому прошу прощения за кучу ошибок и ебанутось мысли)