3 апреля 2011, 21:41
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
Самое смешное, Максимка, что я не ярый фанат Ким, и вообще на самом деле не большой ее любитель.
И конечто то что Никки сейчас на пике и ебашит не по детски и Ким зря вообще залупается тоже факт.
Но Ким все таки заслуженный ветеран, одна из величайших женщин МС, и я просто имею к ней уважение.
А тебе рекомендую ознакомится с ее творчеством Максимкой своих дружков называй, а в моих кругах не принято покупать одежду от Луи Витон с блестяшками и уменьшительно-ласкательными друг друга называть.
И если уж на то пошло, то причем тут уважение? Я где-то писал, что не уважаю ее как часть истории? Нет. Так что я не понимаю о чем ты.
Ты сам например называешь Джиггу губастым, Лил Вэйна пиздолизом и так далее, так что про уважение к артистам не тебе рассказывать.      ебаный же ты идиот блять Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Kr0N Дисс на Lil Kim(пока что не полный). По-моему мелкая тявкалка убрана даже этим куском.
Продакшен делал Hit-Boy, он же делал бит Eminem & Lil Wayne "Drop the World".  -Цитата от Great9 Да кто такая Лил Ким сейчас вообще
Так известная в прошлом, шавка, которая пытается щас пропирариться за счет Ники, ее время давно уже прошло  ты с ним на одном уровне развития, даже слова одинаковые практически Главное, что ты умный  |
|
| | |