Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 01:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #149 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
glmx, ты чего? Это здесь мусорка, а вконтакте мы все к нему напрашиваемся в друзья и говорим, какой он молодец.
Не ври говори как есть ,,жопу лижем,,(с)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Над самыми смешными шутками смеются даже преподаватели.
В точку это жизнь, те же учителя потешаются на учителями неудачниками. Просто не всегда это видно так как это другой уровень
в нашем случае ты учитель-неудачник, зарплата у которого гораздо ниже,наверное долго злился?? в итоге смирился что в реальной жизни 0 и ничего не сложилось остается лишь зависливо изливать говно своим горе-ученикам, что бы как то отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел квазимода?? ты реально ущербен чувак тебе скоро 40 лет,возьмись за ум интернет-воин
кстати твоим ученикам я не завидаю, потому что мало правды,мало,пиздаболишка чекнутый полупрофессор кунилингуса

накажи себя сам
-
зарплата у которого гораздо ниже
Это ты что ,,пернул в воробья мимо пролетавшего в надежде его подбить,,???
как можно злиться на то что кто то в мире сильнее - умнее - быстрее и с большей зарплатой есть
За то ты дурачок не в курсе ниже моя зарплата твоей или нет Так что кусай свой копчик в неведовании
-
отвести их насмешки от себя,ты в зеркало смотрел
Ну тут бы как у всех свои взгляды на жизнь и свое чуство юмора И большинство почему то над тобой угорают, а не надомной
-
тебе скоро 40 лет,возьмись за ум
Это мне говорит тот кому 40 лет на три года позже исполнится тот кто бубнит хуевый реп в микро и имеет армию поклонников виртуалов (это доказывает кол-во положительных постов о тебе и твоем репе на этом форуме) говорит тот кто съебал со своего города несумевши там себя реализовать (хотя многие в этом городе хорошие адвокаты-бизнессмены-врачи и тд)Ты там говорил, что в Москве хату не снимаешь? че заебись жить в хате своей подруги?
Ну и на конец то даже такой сказочный долбоеб как ты называет меня учителем