-Цитата от dianoctambulizm
бахаха
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от slynidiot
единственное, что вспомнил - это Жирный Буги
чет в голову лезут только Плохие лейтенанты, первый с Кейтелем, второй с Колькой Клеткой.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
а вот еще Badland (Пустоши, кажется) глянь, если не видел, неисправимый
если память не подводит, то в плохом лейтенанте 92-го он же вроде в конце исправился и даже пацанов отпустил (?)
вторая дикая хуита кстати
за пустоши спасибо, посмотрю
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Synelnikoff
-Цитата от slynidiot
Донни Браско пересматривал недавно.
Атмосферно, че.
Ну и для тех кого важны имена - Аль Пачино и Джонни Депп
Сразу хочется пересмотреть Крёстного Отца и Лицо со Шрамом
В подобном ключе еще пиздатый фильм есть - Состояние Исступления
подскажите, кстати, фильмы про антигероев (которые не исправляются на протяжении фильма)
единственное, что вспомнил - это Жирный Буги
Бронсон. Сам пока не смотрел, но по описанию вроде подходит.
Поймай меня если сможешь. Примерно оно.
Собачий полдень. Я бы не сказал что про анти героя, но всё же там Аль. Если не видел - советую.
бронсон смотрел, ну он там просто больной на голову - не совсем то.
каратель - вот антигерой
полдень - дохуя слышал, но то что пачино голубка сыграл - смущает
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
аа бля посмотрел пустоши аннотацию и сразу вспомнил фильм прирожденные убийцы
Добавлено через 3 часа 1 минуту 14 секунд
посмотрел фильм Телесеть 1976 года (помните монолог ведущего новостей из фильма Дух Времени?)
сильный фильм и смелый на то время, даже когда ТВ еще не были настолько популярны, уже эта тема была серьезно осветлена.
фильм добротный, по-своему добрый, по-своему трагичный
очень остро высмеяна иерархическая цепочка корпораций станций телевещания, отличные актерские роли (Фэй Данауэй еще в фильме Пьянь была замечена), отличный сценарий.
из минусов - немного скучный сюжет, вяло развивающийся - мало внимания уделено главному герою, хотелось бы побольше. Не видно его личных переживаний "за кадром", нет личной жизни, что очень было бы атмосферно, думаю.
Ну в общем советую, но не в закадровой многоголоске (фонит сильно), а в оригинале с субтитрами (кому надо - могу ссылку дать на рутрекер).
Показать скрытый текст
дико охуел в конце, когда застрелили главного героя, хотя все равно знал что хеппи енда не будет. последняя сцена когда его смерть в прямом эфире показывают - доказывает, что человек все-таки индивидуален и мощь его личности может быть выплеснута и злость которая накопилась может повлиять на все). может я глубинный смысл в фильме ищу, но мне он понравился.