-Цитата от Carnage
Возможно пробудиться, смотря поучительные видосы?

Можно изменить свою жизнь и притянуть к ней много хорошего, посредством правильного мышления.

Я например, таким способом перестал быть агрессивным, злым, занудой, выскочкой, человеком который всех упрекает, бессильным и "беспомощным" во всех аспектах его проявления. Да-да, именно беспомощным. Т.е. я всегда ждал на подсознательном уровне что что-то должно изменится в этом мире материально и глобально, ждал всегда "удачи", которой в природе не существует как таковой. Но достаточно было проанализировать свой склад ума и направить на хорошие мысли, которые всегда нуждаются в корректировке, то я начал замечать изменения в своей жизни.
О чём это я тут говорю?! О зеркальном мышлении. Т.е. ты то что воплощаешь в себе мозгом. Твоя сущность - это постоянный поток энергии. Эту энергию можно фрактально направить на хорошие мысли и следовательно плохие. И постепенно эта энергия начинает воплощать всё в жизни, посредством вибрационных волн этой частоты она притягивает к себе волны той же частоты. Одним словом, хорошее притягивает хорошее. А плохое притягивает плохое.
Многие меня не поймут, потому что они постоянно
питаются телевизором и другими сми. Посредством которых можно вами манипулировать, т.е. манипулировать вашим сознанием на негативную трансформацию и направлять ваши мысли на плохое.
Ты реально считаешь, что у тебя в стране нечего показывать по зомбо-ящику хорошего?!?!? В стране даже очень много хорошего, но только ты об этом никогда не узнаешь. Понимаешь, им не выгодно показывать позитив и настраивать вас на благополучие, тем самым укрепляя вашу веру в едином братстве. Многие уже тв считают неотъемлемой частью своей жизни и без телевизора не могут нормально дома жить. А что там показывают?!!? Дорогие тачки, манерных баб-пустышек, золотую жизнь, которая в 99% вызывает чувство зависти и негативные мысли, вплоть до стресса. "Ну почему им в жизни так повезло?

", "Ну почему мои предки не такие богатые?

", "Блин, как же я хочу оказаться на их месте!

" и тд. и тп. Далее. Вас кормят с "прямых" эфиров - насилием, подростковым преступностью, наркоманией, разбоями, убийствами, коррупцией, терактами, список можно продолжать. А как вы на это реагируете?!?! "Ужас!

", "Куда смотрят власти?!

", "Власти пи*арасы!

", "Да что же это творится?!

", "Стрелять в чурок!

" и так далее в этом духе. Понимаешь, у вас нет выбора в просмотре, вас ограничили, вас выгуливают как котят на скотобойне, а что творится за скотобойней вы не знаете.
Следственно, вы одновременно и ежесекундно подвержены одному и тому же. А что самое удивительно, то вы выговорились, поорали, покритиковали и... забыли. Но не на подсознательном уровне, в вашей памяти это оставило след для пульсации негативной энергии, которую можно разбудить в любую секунду. Это как провокация мозга, на подсознательном уровне. Стоит лишь упомянуть болезненное вам слово и вы взрываетесь негативными эмоциями. Что и требуется от вас.
Уверен, что дал хоть немного пищи для размышления.
Мир.