-Цитата от Chaos
-Цитата от sickdog
унылая хуита, показывали по тв, постомтрел немного когда болел. говно.
Пёс, этот сериал не могли официально по телевизору показывать, разве что в Штатах по CBS на английском. Ты видимо про хуевую убогую белорусскую адаптацию-пересъмку, которая тоже серий 20 прожила, да?
По СТС сейчас транслируют активно "The Theory Big Bang", в фирменном переводе. Сам же я, конечно, без Кураж-Бамбеевского никуда (как по мне, это во многом и сериал вытягивает).
Один из любимых, уже на протяжении лет трёх, это - "House M.D.", сейчас, конечно, пыл поугас, по сравнению, с былыми годами, где только серия на lostfilm'е выходила - я глядел. Ныне, уже не замечаю, как накапливается 3-4 серии, до которых ещё руки не доходили.
Совсем из другого обоза, но так же из разряда
«ever» - "Twin Peaks". (
Thanks a lot, JOSH!) Крайне мистическая игла, пронизывающая твой разум, с вопросом-капканом "..who killed Laura Palmer?", хотя так скажу, что это, отнюдь, не самое главное в сериале, поскольку чем дальше в лес - тем больше дров и загадок. (Что касается дров, я вспоминаю сразу же старушку с бревном) Очень увлекает, но с тотальным недостатком времени, я подзабросил это дело, надо бы, пока лихорадю, восполнить пробел, а вообще, Линч, конечно, кудесник.
"The Wire" скачал уже давно, надо будет приступить, однако. Плюс, вспомнил ещё один прикольный сериал - "How to make it in America", он совсем крохотный, но я надеюсь на продолжение. (К слову, говоря, в фильме снимается Kid Cudi)