Показать сообщение отдельно
♣CrOsS♣
^_^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
Гусь-наипиздатейший друг, который всегда поможет. Общаюсь с ним очень давно, с времен 5 рэпика, и не разу не возникало даже спора

Шай- крутой паренек, хотя раньше думал что в орги баттла жени попал по блату, но НЕТ. Компетентный судья, отличный писака, и хороший друг

С Эндорфином так же с времен рэпика знаком и общаюсь. Помню его ДРУЖЕСКИЙ поступок на финале баттла жени, когда он не сдал уже готовый текст из за того что у меня не было возможности даже написать. От души скажу - ДРУГ.

Снежок и Зачеммне - король и вицекороль фристайла, которые часто меняются местами)))

р-рэйн кз - чесслово , отзывчивый и добрый человек, который готов придти на выручку даже ночью

Ямайка-шикарная рифмоплетка свои взгляд на мир дает шикарные раскрытия, которыми я не устаю восхищаться. И это один из не многих человечков, на которых можно положиться всегда

Луи-помню старичка помню как он раньше брал по 3 фри за уикенд)) вообще крутой чувак, жаль что ушел из вф.

Леша Аракс-мега мощный текстовик. У которого рифмы в крови)) я от него очень часто слышал что он завязал, и уже спустя короткий срок снова читал его шедевры

Херувим - в какой то мере вызывает у меня восхищение. Но не потому что очень здорово пишет, а потому что не испортился от постоянной похвалы и не зазнался. РЕСПЕКТО

Акме - просто талант! Я сейчас не сумею написать равноценными рифмами тому, какими он писал давным-давно)) Общался с ним не много, но тем не менее интересный собеседник!