Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 18:36
ВКонтакте LastFm
  #4254 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
С этим некто не спорит, что эти ребята хуже многих там из кхл. Ну если не их хотя бы Бури.Идет цыкал к сочи и надо обкатывать все больше новых игроков в том сезоне я думаю некто не пожалел что были вызваны Анисимов и Куликов.

не вывозить же олимпиаду с Сергеем Викторовичем и Витей Козловым
Бури начал за здравие, но пока не тянет. это объективно. я и за статистикой смотрю и периодически хайлайты команд с нашими легами поглядываю...перспектива перспективой, но сыроват еще. сезончик бы еще на уровне НХЛ и можно.

тот же Анисимов, кстати, чисто по физическим данным крепче Бурмистрова, это ему плюс относительно конкуренции за место в сборной.
ну а Куликов с наскока около 18 минут стал проводить в первый же свой сезон. так что он игрой, а не перспективами завоевал место в составе.

про Никитина это вообще пиздец. ну давайте щас какой-нибудь Костя Алексеев поедет в какую-нибудь Флориду, Оттаву, Коламбус или Эдмонтон, после половины сезона в АХЛ проведет пару матчей за клуб в третьей паре и в сборную, ага?

Никитин - абсолютно средний российский деф, который может и прибавил в чем-то за время прибывания в НХЛ, но не факт что это ему пригодится на большом льду и уж совсем точно есть дюжина более классных и обученных защитников в России. нахуй преклонение перед НХЛ. если кто-то играем там с горем пополам, это еще не означает, что он автоматически должен становиться кандидатом в сборную России.

Дадонов тоже, вполне такой напористый игрок, любит потолкаться даже. такие и голы у него за пантер. но это не мегаталант, в большей степени даже работяга. это не значит. что работяга Дадонов не станет классным форвардом, просто на данный момент есть игроки намного сильнее него, а таланта фантастического у него нет, что бы раздавать ему авансы и места в сборной.