-Цитата от Perfect Shakhtar
Да вряд ли в полном составе тройка Галимов - Чурилов - Калянин поедет на чм. Там неприкасаемых на 3 звена легко наберется плюс четвертая традиционная быковоская тройка дуболомов. Тем более бык молодым никогда и не доверял. Мозяка должен на первый роли в сборной выйти на этом чм, пора уже.
ну смотри...по мне так слабое звено из этой тройки - Чурилов.
хотя с другой стороны, центры - не самая сильная позиция в сборной.
да и сила яриковской тройки во многом в сыгранности.
если в параллель брать омское звено, ястребиное - оно более всё-таки креативное, а таких игроков можно найти и более мастеровитых. да и незачем их искать, всё на поверхности.
Ковальчук, Мозякин, Зарипов - левые
Кулемин - правый (но может сыграть на левом фланге), Морозов, Радулов
с центрами сложнее...Анисимов я думаю точнее поедет, Зина неплох порой, он креативщик, но сезон для него слабоват плюс Быков не особо жалует в плане вызовов в сборную. плюс к ним Свитов, Горовиков и Терещенко. я считаю, что вызывать и Терещенко и Горовикова - это слишком, всё-таки не творцы они. хотя Костя в Динамо приноровился быть вожаком атак. так что тут Чурилов и Курьянов имеют кое-какие шансы. ну и Григоренко быть может, сезон отличный.
но не приглашение омских на товарняки ближайшие говорит наверное о том, что на них особенно не расчитывают.
по сути, три первых звена забиты под завязку железными кандидатами. тому же Тарасенко придется вытеснять Афиногенова, это даже если мы не говорим о каком-либо мифическом сочетании разрушителей.
Добавлено через 18 минут 53 секунды
а вообще, чисто моя сборная, из реальных кандидатов:
Кошечкин
Барулин
Гелашвили (Набоков, Бирюков, Касутин)
Гребешков - Корнеев (Калинин)
Кольцов (Куляш) - Волченков
Тютин - Никулин
Емелин - Куликов
Ковальчук - Анисимов - Кулемин
Мозякин - Горовиков - Радулов
Зарипов - Зиновьев - Морозов
Калянин - Чурилов (Свитов, Терещенко) - Галимов (Тарасенко, Афиногенов)