-Цитата от weallplaygames
-Цитата от Kr0N
А верить в жизнь после смерти не глупо. Есть те же экстрасенсы, только давайте обойдемся без шуточек и прочей хуйни. Я сам лично видел таких людей. И вот пример ПО ЛОГИКЕ: Когда человек говорит, что он экстрасенс и после этого доказывает тебе это тем, что называет маленький предмет, который ты хранишь на память об одном человеке, которого уже нет, это по логике означает, что у него есть дар, ибо о предмете кроме меня никто не знает, тем более о месте где он хранится.
При этом практически все экстрасенсы могут рассказывать о мертвых, а
раз разум не живет после смерти, то сканируют они душу, в чем и сами признаются.
П.С. Уверен прибежит куча клоунов и будут пытаться подъебать. Но сразу говорю мне похуй

Всегда думал, что разум и душа это единое целое, даже одно и то же скорее

Ну давай так, я тебе скажу свою точку зрения, оспаривать не нужно.
Разум aka мозг всего лишь инструмент, который контролирует душу, дает осознать чувства, мысли и прочее, в общем установить контроль над собой.
Например, когда тебя злят, разум уже не в состоянии контролировать порыв души, если человек не натренирован конечно, и он срывается.
-Цитата от Smile_MC
-Цитата от weallplaygames
-Цитата от DISPEL
Именно с тобой у меня нет желания общаться, друг )
Тогда зачем спрашивал меня про мужика с плёткой?
Грамотно слился, бро
-Цитата от Smile_MC
И если я скажу, что нет жизни на других планетах и в других планетарных системах, ты конечно сможешь оспорить?
А ты сможешь доказать?
А нахуй мне что-то доказывать? Я не отрицаю того, что нас создали и заселили на эту планету, но заморачиваться за такую еботню смысла не вижу. Кто-нибудь прилетит, мы с ними покурим трубку мира или нас всех тут перехуярят - мне без разницы, ибо это зависит не от нас.
Вот это верно в общем-то. Если все утраивает, то не нужно париться. Один хрен будем все дружно жить дальше пока не умрем.