Тема: ILL BILL
Показать сообщение отдельно
Coldboy
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2011, 20:46
  #1464 (ПС)
-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Да бля я не слился не куда. Просто реально щас эти непонятки напрягать будут..
Про бога я тебе коротко могу сказать, что я думаю.. - "То что, написано в библии и каране т тд достаточно далеко от реальности.. Бог един для всех и это не какая-то там личность, которую религии пытаются олицетворить, а эта та разумная сила и энергия, которая заполняет всё вокруг.. Религия уводит в сторону от истинного понятия бог.. Я верю, что был Христос, Будда - но они были пророками, а не богами.. Эти люди достигли духовного просветления.. Но им также можно верить и молиться.
Вообще если человек религиозный, то он беспрекословно верит в его догмы и каноны , что блокирует миропонимание истинное, держа его в этим рамках.. В этом и суть религии заключается, чтобы увести как можно дальше от понятия бог.. Делалось это так же с определённой целью древними.. Но это не значит, что религия это плохо.. в ней есть тоже истина. Пожалуй этот тот самый минимум, который тебе даст тебе представление о моём понимании..
Ну я согласен по большинству пунктов, кроме того, что Бог един для всех, ибо считаю, что "бог" у каждого свой, и я бы даже не стал называть это богом в классическом понимании этого слова, скорее так: моя душа - мой бог, но это грубо конечно.
Хотя собственно по главному по сути пункту-то и разошлись

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от weallplaygames Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
А верить в жизнь после смерти не глупо. Есть те же экстрасенсы, только давайте обойдемся без шуточек и прочей хуйни. Я сам лично видел таких людей. И вот пример ПО ЛОГИКЕ: Когда человек говорит, что он экстрасенс и после этого доказывает тебе это тем, что называет маленький предмет, который ты хранишь на память об одном человеке, которого уже нет, это по логике означает, что у него есть дар, ибо о предмете кроме меня никто не знает, тем более о месте где он хранится.

При этом практически все экстрасенсы могут рассказывать о мертвых, а раз разум не живет после смерти, то сканируют они душу, в чем и сами признаются.

П.С. Уверен прибежит куча клоунов и будут пытаться подъебать. Но сразу говорю мне похуй
Всегда думал, что разум и душа это единое целое, даже одно и то же скорее
Ну давай так, я тебе скажу свою точку зрения, оспаривать не нужно.
Разум aka мозг всего лишь инструмент, который контролирует душу, дает осознать чувства, мысли и прочее, в общем установить контроль над собой.

Например, когда тебя злят, разум уже не в состоянии контролировать порыв души, если человек не натренирован конечно, и он срывается.
В моём понимании разум и мозг это слегка разные понятия. Но спорить тут действительно не нужно, наверное