5 апреля 2011, 00:54
| | |
#1 (ПС)
| Сижу,курю)) поток мыслей, кто за орфографией только следит тем до свидание :В
в общем ситуация такая))) прост в натуре не приятно))) щас обещали с нарядом приехать), вот и решил поделиться)))
в общем мы с ним(с бро) ))) переехали в Подольск где-то чуть больше полу года назад, ни с кем не познакомились как водится ))
но недавно решили двух тёлок и парня из подъезда пригласить в хазу познакомиться))парень оказался ментом))) я под винцом))) решил его накурить))) по этому предложил, но чуть позже в штаны наложил и сказал тип забыл куда убрал))) тип бухой в хлам хоть я таким и был раз до такого дожил
мы тогда разошлись нормально
а вот вчера мой братан из дома выходит))) видит какой-то народ тусит в подъезде с соседкой мелкой и пухлой))) и одна та что по симпатичней подкатила)) к нему
он тип телефон дал))
пошёл дальше(а шёл он за бухлянским) его попросили пару коктейлей прикупить))) тип, ну он за знакомство взял и принёс))) оказалось что тех кто просил уже нету
ну всё равно забрали))) он спросил про ту чиксу которая просила, её типа шлюхой обозвали и типа она малая совсем))
он ей позвонил в общем и передал)))
потом они к нам пришли))) тип разборы клеить , мой братан всё по совести разрулил,и говорит что конституция у него своя ,а вот чикса мента( с толстой и прыщавой мордой) начала выебонить тип ей 20 лет и она даже о таком помышлять не могла(Об оскорблении по ходу из завести), ну мой братан ей указал на пиздабольство - она его за грудки(аж футболку порвала),он ей говорит тип отвали и отталкивает
она его по лицу ударила, а он за глотку схватил в порыве страсти выговорил что думает
я живу благо в соседней хазе, услышал крики и решил прийти на выручку))) тёлки все как одна пиздят дабы покрыть ту суку)))
потом короче парень проснулся он выше этажом жил))
бля приходит к нам на хазу пообщаться и варианты выдаёт типа 15 суток, статьи за тяжкие телесные ,мы с ним учтиво общаемся, но на совесть давим - он в никакую - типа баба и вся хуйня)))
в общем уехал мой брат в отделение и я короче сходил ))) гарсон из уличной нычки вытащил(специально чтоб под шмон не пропалиться)- а у меня он есть теперь курю))) и грущу, сука , мент справку сделал для своей суки типа черепно-мозговая травма - теперь условку хочет или что))) гандон, больше никогда здороваться не буду -справедливости нету |