Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2011, 18:48
  #106 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
-Цитата от Sasha Bez. Посмотреть сообщение
ну я пищу немного как бы, мне показалось, что ты меня простебал

ты щас сам себя постебал

Трек безусловно классный , но .... даже хрен знает чё" но" то написать... Слишком что ли уже Палачом отдаёт . В любом случае нужно в 2 раунда паву проходить истремиться в финал с бабангидой
Тык это ж плюс по-моему
Вот если кем-то или чем-то другим, то тогда уже хуй знает)
Ну так сяк на самом деле ) понимаешь, слишком уж однообразно выглядит. Слушаю тебя достаточно давно и являешься 1ним из любимых рэперов , но вот прослушать , на подряд 10ток твоих треков , ну абсолютно невозможно , ибо ощущение что слушаешь "Модель для сборки " , только не под фоновой транс , а под резкоконтрастирующие минуса любого плана )

А вообще зря ты " еслиб кем то другим то хуй знает" , если ты будешь делать что то иначе, это не значит что ты на кого то станешь похож и уйдёшь "от себя" , опять же приведу в пример сайта мц , делает абсолютно разные треки , и как бы он не читал или пел , его всё равно легко узнать.

Такое ощущение оставляешь , что слишком ты паришься над текстами , прям чтобы там все точки над и отдавало " молодой сединой" , но как по мне это лишнее чуть чуть, просто потому что уже человек умом ты тронутый в сторону понимания и даже если запишешь простую " эмоциональную шляпу" , она всё равно будет наполнена тобой .

Прошло время когда тебя каждый 2ой сравнивал с ДЖ , просто потому что ты делал треки с головой . Скоро придёт время , когда будут говорить " о ты как палач" . По мойму это не есть хорошо