-Цитата от Old Killah-Chuck
Да уж.Жесть.Хардкор.А ведь когда-то тоже слушал музыку данного направления.В смысле не женский рэп , а рэп вцелом.По большому счету весь рэп дерьмо , но бывают и легкие приятные исключения , но сие встречается крайне редко.
Ну а если по теме.Не помню отписывал уже или нет , но вот последнее видео , что выложила PSP - это жестянка конечно же.Не знаю как и выразить в письменной форме.Эпатажно наверное.Типа леди гага , но только в х-х стилистике.)
Вообщем мне сама идея понравилась , но вот исполнение...напомнило голых рокерш из 80-х которые без комплексов прыгали голыми на сцене.
Вообщем 5+ за идею и старания за то , что не боитесь этого показывать и выставлять на суд.
Удачи.
Спасибо

Это не нарочно, просто иногда съезжаю с катушек
Ангел и демон борятся во мне
Вот и получаться, то порнушные ослики, то милая лирика
Но народ почему-то больше отклеиваться на демонические выходки
Хотя стоит отдать должное, тому что есть исключения
Добавлено через 6 минут 35 секунд
-Цитата от Rеsister
-Цитата от Ирочка PSP
-Цитата от Rеsister
Какая разница? Это всё шваль и грязь.

А что касается обычного женского вида, как то на каблуках нам с Ирой неудобно.

Во время исполнения трэка, я уделяю внимание трэку.
Скинь мне ссылку на её профайл. Посмотрю.

Ну на Рену многие зубок точат, как на такую крутую девчонку им не точить зубка?

Не смотря на засиральники орков, она делает рэп и не обращает ни на кого внимания.

Так нажми на неё и будет тебе профайл =) Нехило заморочилась
надеюсь будет ей и битва за респект и рэп мьюзик и ещё какая-нито модная тема, для того что бы как можно больше людей узнало о её дарованиях!
А пока она напоминает мне девочку которая докапывалась до меня на форуме, потому что я поехала на А1 а она нет
Ир, таких знаешь сколько?

Куча, как отписал один чувак тут.
А профайл не буду открывать, в жопу её. Своей явной агрессией в нашу сторону она мне стала омерзительна.

тА нУ нАХ
Спросила у Яндекса
НаZZZываеться - почувствуй разницу
Правда они такие же как и те!!!
Может тоже поженимся?
Яндекс явно больше любит моё имя