-Цитата от Настя Элли
Сегодня тебе исполнилось 20, так пускай этот год будет самым удачным и счастливым для тебя, всегда оставайся веселым человеком, а главное будь таким каким мы тебя знаем, добрым и отзывчивым. Желаю, чтобы в твоем окружении находились хорошие и настоящие друзья, те кто рядом и кто поддержит, поможет в трудную минуту, неудача обходила стороной, огромного счастья, успехов в творчестве, остальное никуда не пропадет, я всегда буду рядом. С днем рождения дорогой, с твоим главным днем, 6 апреля. А все остальное я скажу тебе лично милый <3
ну нихера ты запилила

с утречка аш в шоке приятном

спасибо дорогая
-Цитата от небо номер ноль
с юбилейчиком братан)двацаха,это уже серьезная заявка)мути рэпачек,хасол)здоровья тебе и всяческих благ жизненных)
еее спасибо мужик
-Цитата от Ринат Rin
Не болей никогда!
от души , постараюсь
-Цитата от wordik
с днюхой всего самого ахуенного, здоровья и рифм, во
спасибосы ман

душевное, еееааа
-Цитата от vine-bi
с днем рождения!)
благодарочке

-Цитата от Абрис
Эммм ... Старифей сегодня (не по моему часовому поясу) ты произошёл но свет Поэтому я поздравляю себя с таким хорошим знакомым , близким товарищем , да , что там полноправным другом и членом организации по разделу межнационального культурного фонда музыкальной индустрии посредством репа
С праздничком тебя , старифей МЫ (Я и Соня) Любим Тебя ...
оууу спасибо братан

приятно читать ,я тоже рад что у меня есть такой охуенный друг и хорошая подруга Соня
спасибо всем , безумно приятно ,я прям вообще прям прям