-Цитата от Sicill
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Sicill
потому что у первых пяти человек были одинаковые оценки, я их расставлял по парам наугад. благодаря оценкам Адмита я смог их расставить придерживаясь системы
тут главное не в том, что им 16 лет, а в том, что оценки полностью субъективны. то есть ты так же прав, как они, они правы так же, как ты

а в безбашке они, кстати, не сидят

на батле надо быть обьективным а не субьективным
и про любимчиков без б я имел ввиду киряса и наткейса которые таким треком бля собрали максимальные балы у судей , хотя если сравнить их трек с треком того же куполоносца \ арестанта\лютого то белый вор канал проигрывают , как минимум в исполнении ..вы же им максимум ставите ,на чем основываетесь то ?
ничего личного к вышенаписанным персонажам ,но я когда читал коментарии и оценки у меня примерно такое лицо было

..
ладно ,посмотрим что в третьем будет

,бутырка споет за них припев а сд выложит трек в топик и вот он успех батла в без б

отсутствуют какие-либо критерии, чтоб судить объективно. к тому же в принципе невозможно объективно оценить творчество
из всех судей только, Беляш, возможно, знает Натткейса и Киряса. остальные на хип-хоп.ру пару раз в жизни заходили
трек в стиле шансон - недостаточный критерий, и то что сдача реп песни запрещена

..поясняю, в правилах оговорено что нельзя зачитывать свой репь под шансон минус