-Цитата от HMA
-Цитата от sMOk1e
А хули всё в бабки чтоле упирается? И где равноправие то тогда, а то выёбываются всё

Чё мол без бабла отношения чтоле не построишь, или у тебя вес к респекту прибавляется когда прайсом лопатник забит? Вот не работаю я к примеру, не откуда мне бабла взять а тусануть тоже хочется, я себе пивка лучше возьму ясен хуй чем цветы ей куплю, хз может не встретил еще ту ради которой готов последнее бабло на цветок вшивый спустить, хотя хз. чё то не кажется мне так.
Так никто и не говорит что все в бабки упирается... Да и мне хочется надеится, что ты не будиш всю жизнь без работы сидеть... И не в коем случае я не говорю что надо все деньги на цветы тратить... Ясен хер, что и пивка попить с пацанами хочется... Но бля, если ты будиш только пива пить с друзями, я думаю не одной девушке это не понравится... Конечно если она сама не проч выпить с тобой и твоими друзьями... Я говорю о банальных знаках внамания... Цветы, заплатить за дорогу.. подать руку когда она выходит из транспорта, сказать что она хорошо сегодня выглядит... Заметить и сказать: ооо ты круто ногти накрасила.... Или тебе идет такая прическа... Нет денег, можно нарисовать какуенибудь интересную открытку, и подсунуть под дверь... Да все что угодно... Жалко на цветы, возми бутылку вина, и фрукты, залезь с ней на крушу, и посиди под звездами... Нам то пацанам это смешно кажется... Нокти, прически, открытки, какието слова, подать руку, зделать массаж... А им от этого безумно приятно... Да бля ты ей купи резинку для волос за 10копеек, она описается от радости... Сорви цветов с клумбы... Не в деньгах дело... А в увожении, и в знаках внимания...
ну в принципе верно толкуешь,особенно про нокти

но с "подать руку и перенести на руках через лужу",нужно не переборщить,чем чаще такое будет происходить,тем больше вероятность
девушке зазнаться.а тут уже последствия могут быть разными