-Цитата от komeduym
-Цитата от Apostol
- Форготен, как по мне, самые объективные цифры и каменты заутюжил
Вот интересно - откуда такое мнение? Потому что его оценки ближе к твоему мнению? Или же есть какой то стандарт? Наскока помню мои оценки и Шарпа не так сильно отличаются от его, но нам ты этого не сказал. Не подумай что мне это так важно, просто часто вижу и, как бэ, пытаюсь понять.
судья, не гони на участника за то, что он засудил тебя как судью

обьясняю твои оценки:
ты ставишь нам одинаковые по сумме баллы.. но перевес у меня по ОВ... хотя очевидно, что перевес у Виталика по технике, у меня по тексту... ты же Виталику ставишь 5ки за текст и исполнение...

дальше
no comment
Шарп тоже поставил перевес лишь по ОВ

а вот Форготен как раз поставил тот самый правильный перевес... одинаоквую сумму баллов... а то, что голос за меня... тут да

подкупил, чертяка

на самом деле даже Виталик хочет, чтобы выиграл именно я... ибо он сука ленивая не хочет рэпчик мутить...

задолбался, видите ли...

Я определяю общее впечатление не по только по технике, подаче и сведению, а так же по тому как ты справился с раундом. Поэтому у тебя там на балл выше. Так же за исполнение у тебя на балл ниже. Прошел потому как ты, в общем, справился с раундом и это видно в моих комментариях. Мне просто кажется ты уже знал как будет действовать данный судья т.к. знаешь его либо уже где то с ним пересекался. И это не плохо, просто немного непонятно когда ты говоришь что он отсудил адекватней всех, а разница буквально минимальна, вот я и пытаюсь понять. Не в коме случае не обижаюсь или "гоню" скорее улыбаюсь
Добавлено через 9 минут 29 секунд
-Цитата от Lil'Dashko
-Цитата от Apostol
-Цитата от Lil'Dashko
Верту диссы не по душе, но в прошлом раунде, когда Киза не в особо позитивном свете обо мне в трэке упомянул, он все-таки предпочтение ему отдал)
все сидят на жопе ерзая

Ну ты не забывай что он в первую очередь цени рифмы и технику. Мы же все в один тейк пишем...В общем я не могу предугадать че он поставит. Но вот честно тебе скажу твои шансы были бы намного лучше если бы ты по другому сделала припев. Не знаю че тебя подорвало эксперименты делать, или эт ты потому что перестаралась?

поэксперементировала со своим неумением петь еее
да я потом на студии поняла, что припев пздц, и переписать его уж никак не было времени.
Может переволновалась? Я вот заметил что чем больше пекусь над раундом тем, иногда, больше порчу трек. Многие из лучших треков были записаны спонтанно, в последнюю минуту. Мне кажется когда искра, вдохновение посетило тогда и надо выстелить. Проблематично то что не всегда получается когда настрой есть. Просто с опытом начнешь понимать что тебе по-силам, а что нет. Хотя я вон, повторюсь

, на хх.ру "спел" тоже дров наломал)))
Добавлено через 15 минут 35 секунд
- Шарп тоже поставил перевес лишь по ОВ
Между прочим - да