Привет всем кто из Лугастрита, или за пределами , я Lil`Master`Clan, я здесь новичок
проживаю в Луганской области, записывать треки начал недавно с лета 2010 и сразу конечно же назрела мысль записать свой первый альбомчик посвещенный андергроунд рэпу, всякой подвальщине, уличной поэзии и т.д. альбом так и называется "Из Подвала",
записываю голос на дешевенький микрофон купленный в супермаркете за 70 грн, но качество вытягиваю по максимуму, работаю в программах Audacity, WaveEditor, первый мой стоящий записанный трек это "Зона Отчуждения (Город Иллюзий И Призраков)" он посвещен нашей украинской игре Сталкер в которую в Украине не играют наверно только те кто к видеоиграм вобще никаго отношения не имеет, в треке использовались звуки из самой игры (выстрелов, голосов мутантов, взрывов и т.д.), сэмпл вырезан и изменен из главного саундртрека к игре, трек показывал друзьям многим понравился, в моей школе его слышал каждый, конечно он еще не играет в коридорах и на улицах, но то что мне говорят продолжай меня это радует, кому интересно может мне помочь для связи со мной используйте
[email protected].