Показать сообщение отдельно
SunnySoul
Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 18:42
  #77 (ПС)
Хм... Ну я понял тебя! НО вникая в твой текст - без пояснения - я бы не смог выкупить, ИБО (по пунктам):

1) У тебя нет абсолютно никакой смысловой цепочки в четверостишиях, поэтому твой посыл просто не понятен слушателю. Слушается как голая абстракция просто. Словно абсолютный набор слов.

"И я плевал, на цифру 6, набитую на рейс" - как из этой строчки можно понять о 666? Пиздец...

"Новый завет потянет, тысячи на пошлый крест," - ты хоть читал Библию? Ты знаешь, что такое "Новый завет"? на, вот, почитай - Новый завет

"Тут я говорю о том, что словами им объяснить невозможно, и тут в ход идут кулаки."
Кому "им" ты не можешь объяснить? Что не можешь объяснить? Тупо...

Да так практически о каждой строчке можно сказать...

2) Подача, с которой ты и подаешь свой якобы "Хороший текст" отталкивает слушателя от мысли, что до него хотят донести что-то стоящее. Никогда бы не решился послушать второй раз трек, где мне таким пафосным голосом рассказывают про создание каких то "новых заветов" ( кто их создает? что за ересь, а?)

3) На заметку, ну чтобы ты знал и не кичил мне, что, мол, я не образованный человек с низким АйКью - я закончил школу с медалью, учусь на бюджете в лучшем ВУЗе Сибири на отлично - и это не хвастовства или еще что-то там - просто констатация фактов! Так что я бы поспорил о интеллекте так то...

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Sasha Bez. Посмотреть сообщение
делай, что бы воспринимать было можно.
Вот - золотые слова для тебя, Владимир! Нужно делать не бональные вещи, а те, что могут понять люди! ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, не с таким огромным уровнем интеллекта, как у тебя