Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2011, 18:23
ВКонтакте LastFm
  #4387 (ПС)
-Цитата от Broz Посмотреть сообщение
-
Галимов покинул сборную России. Вместо него – Паршин
Нападающий "Локомотива" Александр Галимов покинул расположение национальной команды по семейным обстоятельствам. Как сообщает официальный сайт ФХР, Галимова в сборной России заменит нападающий ЦСКА Денис Паршин.
как бы дафф не мечтал, но целой тройки из локо уже не будет
да похоже никого не будет
я думаю, пригласили бы вместе с Галей и Чурилова с Каляниным, если бы виды на них были

не скажу, что я мечтаю...просто ребята нормальные+нравится персонально Калянин+цельное звено в составе сборной это всегда плюс к сыгранности

Вуйтека попросили из Ярославля. вполне заслуженно, я считаю. неуправляемая команда была в плей-офф, а пан Владимир неуверенным и отрешенным показался.

щас очень интересно будет посмотреть на то, кого поставят тренерами в Омск и Ярик. про Ружичку в Аву ходят слухи, он их подтвердил уже, а в Локо Крюгера и Густафсона...
но тут момент есть. оба претендента на пост в Локомотиве успешной практики на клубом уровне и не имели...Крюгер щас в Эдмонтоне помощником работает, а репутацию он себе всё-таки в сборной Швейцарии наработал. и Густафсон - творец золота олимпийского, недавно в швецарском чемпионате работал и работал неважно...да и сборная у него деградировала в последнее время.
а Ружичка никогда в зарубежном чемпионате не работал.
вроде имена то громкие, а риск серьезный все равно.