-Цитата от Ванькоу Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкой нам строго в рот гавежку и в задницу картошку нам ебнут за пиздешь смотри даешь молодешь и писька твоя ёж не бритый я люблю фрибита твою киску звать Рыжик, я трахаюсь до грыжки под питчем пою отрыжку, и Ваня лаффный мишка а ты любишь Иришку?нам с тобой тут крышка зайдет сюда пиздюк и даст нам по хую Я даблтаймом делаю кунилингус свинг я не хрюкаю, ведь я не труу свин давай устроем вирт я здесь снимаю трусы и что же дальше Ваня?нас палюбэ забанят А я последам за вами, как после дам за бабой Я на пробой как плейбой, хуй стоит метра два шириной о корешь у тебя большой не то что у некоторых по семнадцать и четыре в диаметре ты лазер бой будь моим вторым парнем спасибо тебе Ваня ты помогаешь мне текст на раунд наебанить Мы не любим в скайпе геев, они о боже пидорки В норки прячутся, ведь у них каждый панедельник порки не кто их хорька не загонит в норку пусть дальше дрочат на прыщавую доярку с дойками как у коровы в ожидание порева дрочат на аву Вани на форуме Ваня мастер пэйнта, он выставил сиськи наружу Против двух бомб - он безоружен съебываться надо от сюда нам пизда придет я офф споки солнце
Когда зайдёт Серёжка, нам по лбу будет ложкой нам строго в рот гавежку и в задницу картошку нам ебнут за пиздешь смотри даешь молодешь и писька твоя ёж не бритый я люблю фрибита твою киску звать Рыжик, я трахаюсь до грыжки под питчем пою отрыжку, и Ваня лаффный мишка а ты любишь Иришку?нам с тобой тут крышка зайдет сюда пиздюк и даст нам по хую Я даблтаймом делаю кунилингус свинг я не хрюкаю, ведь я не труу свин давай устроем вирт я здесь снимаю трусы и что же дальше Ваня?нас палюбэ забанят А я последам за вами, как после дам за бабой Я на пробой как плейбой, хуй стоит метра два шириной о корешь у тебя большой не то что у некоторых по семнадцать и четыре в диаметре ты лазер бой будь моим вторым парнем спасибо тебе Ваня ты помогаешь мне текст на раунд наебанить Мы не любим в скайпе геев, они о боже пидорки В норки прячутся, ведь у них каждый панедельник порки не кто их хорька не загонит в норку пусть дальше дрочат на прыщавую доярку с дойками как у коровы в ожидание порева дрочат на аву Вани на форуме Ваня мастер пэйнта, он выставил сиськи наружу Против двух бомб - он безоружен