-Цитата от Sez one
не чё так девочки))
-Цитата от R.1.F.
Бля Ирочка ПСП тут так трет прям за это все хотя ей блять полфорума написала что это уебанство )) понимаешь тут не женоненавистники просто ты не женщина после таких слов ты типа тех существ что по подворотням ягу хуярят...мне жалко тебе тебе же за 20 лет читай книжки развивайся будь интересной для мужчин )) а не ищи у телок хуй не выебывайся сиськами и не называй адекватных людей импотентами и женоненавистниками потому что они тебе прямо говорят что это быдло поебота!мое ИМХО
Я скромная и милая девочка Не ври тут на меня

Что тут пишут на форуме - вопрос спорный
Ибо в одной теме пишут так, в других несколько иначе. Вот поверь цель моего визита на РМ была победа, и меньше всего я думала о том, кто что будет писать на форуме по этому поводу. У меня есть и совсем другие фризы, добрые милые в тему и в юбочке =)) А есть видос про ослика (адский трешак) Под настроение все
-Цитата от Х-Х Голова
-Цитата от R.1.F.
Бля Ирочка ПСП тут так трет прям за это все хотя ей блять полфорума написала что это уебанство ))
С каких это пор мнение интернет-задротов кого-то колышет?

у них тут так модно

Понимаешь для кого-то мнение форума важно, для кого-то мнение уважаемых судий и реальной публики. Я уверена что тут каждый второй супер мега рэпер. Только вот где все эти таланты в реальной жизни? На одной сцене как-то не пересекаемся.