Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2011, 07:16
LastFm
  #3251 (ПС)
The Weeknd... ухх! с альбомов Бьюриала меня не затягивало в настолько экспериментальное творчество. Abel Tesfaye, Канадец, представитель Торонто, не то, чтобы это его как-то выделяло или ставило в рамки, в которые он может умещаться, просто так, для спарвки пишу. возможно, новое течение, как и вышеназванный Бюриал, начавший в ЮК или тот же эДит, начавший на западном побережье... такое вот дело, интересно очень развивается. его первый сольный альбом (точнее, кто-то, как те же Питчфольк, котируют его как альбом, а кто-то называет микстейпом) - "House Of Ballons", всего 9 треков, а как "долго" играют... уже отдельным строением идет подобная музыка, для меня лично.
прилично залип, именно на такое применение семплов и, исполнение в целом. с Лотусом сравнивать не могу, т.к. не очень воспринимаю его творчество, но, возможно, после этого альбома, обращу внимание и на FL подробнее, попытаюсь понять его.

для справок, попробуйте найти и послушать целиком "House Of Ballons / Glass Table Girls".

Анлим, если не слышал, опробуй. примерно догадываюсь, что оценишь. или Владимир, в машине сие очень даже интересно играет, если вдруг опять в Королев поедешь). какая-то интересная обстановка с этим релизом связана, определенно.

Фотографии:
(367.9 Кбайт / 616 просм.)

Последний раз редактировалось Али, 7 апреля 2011 в 07:28.