|    .   

7 апреля 2011, 11:10

|        |    |    
            #256 (ПС)

|        -Цитата от komeduym     -Цитата от РА-Амон     -Цитата от komeduym    странные вы, хаслеры...  
я только вчера по костям брата прошёл в полуфинал... и никакой грязи не было... а вы не знаете, шо писать, когда друг в паре... биферы бля да диссеры одни...       вот, по-моему, ты ща хуйню сказал, лишь бы ляпнуть че... 
Кто про грязь че говорил? Не одного грязного трека не писал никогда и здесь, тем более, не собирался. Подразумевался стебчик соперника какой-нить. Сейчас просто не хочется этого делать. Сейчас же стоит вопрос: делать трек, раскрывая тему, не заморачиваясь на перепитиях баттла, или же простебать данную ситуацию.      зовали    -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Alt_a_Rego    личная неприязнь какая?     есть немного, он немного 2 в 1.  
с одной стороны общительный вроде, но бля, подлый       баля   ты меня веселишь сегодня пуще всех  
кстати, у меня даже фамилия двойная...  
блин.. надо же такое слово то подобрать... подлый   ваще стопицот    -Цитата от Sasha Bez.     -Цитата от Alt_a_Rego    не, тут думаю без вариантов     мути реп со смыслом, ровной читкой и ты в четвортом       меня моим же оружием не победить   у меня  любовница рунной магией владеет  
захочу, и вас всех запиздят дварфы-с-топорами-и-молотами       по-осторожней      |  
       |  
  |    |     |