Показать сообщение отдельно
~Ши~
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2011, 17:59
  #578 (ПС)
-Цитата от Fuck[ER] Посмотреть сообщение
-Цитата от Mihon(Manhattan) Посмотреть сообщение
-Цитата от SeeeeeN Посмотреть сообщение
этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..
пально, хуле теряться
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно...
да неее, это всё хуйня, девчёнку знаю с 6 класса сейчас самому уже 20 учусь на 3 курсе и похуй, ебёмся с ней регулярно у неё парень у меня девушка, но как то похуй, мы с ней встречались - трахались, растались - трахаемся и нас это устраивает.

Скоро свою выебу осталось немного

Добавлено через 8 минут 33 секунды
-Цитата от Mihon(Manhattan) Посмотреть сообщение
-Цитата от SeeeeeN Посмотреть сообщение
этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..
пально, хуле теряться
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно...
Один раз с ней чуть не сорвалась ёбля лютая такая.
В общем позвала к себе, с парнем поссорилась, ну и меня зовёт всегда когда её плохо, мы с ней всегда рассказываем друг другу всё, сидим пиздим..Уже на веселе оба, а в сорре был виноват её друг, ну сидим и начинаем трахаться я разделся и тут стук в дверь...я подумал что родители, оделся, оказалось это её мэн пришёл просить прощения, цветы купил там, она залетает в комнату говорит: Он не поймёт что мы разговаривали просто... спрячся..
Я хуле под кровать залез как настоящий мужык блеать

Ну в общем они что то пиздели долго очень, и она его выгнала, и я её потрахал!!! было это в сентябре 2010...