-Цитата от KennyD -Цитата от De_Escolate Бабу ты в зеркале увидишь, На слышь мышь поймаешь, ты че во мне мышь увидил? (конкрено вопрос задал) мой малалетка тебе в рот не влезет, ты хоть значение слова ПОЛУПОКЕР ЗНАЕШЬ или наблаТЫКАЛСЯ...судя по тому как ты нервничаешь у тебя нет хуя нверно..че мне делать я сам разберусь, вот именно твой разговор а не диалог, вот и заканчивай базар свой беспонтовый. идите на хуй от сюда оба, эту тему я создал для татуировок а не для ваших бабских разборок!иди убейся сука, затыкай себя вибратором Меньжик ебаный, за твой базар в лес и абасать
-Цитата от De_Escolate Бабу ты в зеркале увидишь, На слышь мышь поймаешь, ты че во мне мышь увидил? (конкрено вопрос задал) мой малалетка тебе в рот не влезет, ты хоть значение слова ПОЛУПОКЕР ЗНАЕШЬ или наблаТЫКАЛСЯ...судя по тому как ты нервничаешь у тебя нет хуя нверно..че мне делать я сам разберусь, вот именно твой разговор а не диалог, вот и заканчивай базар свой беспонтовый. идите на хуй от сюда оба, эту тему я создал для татуировок а не для ваших бабских разборок!иди убейся сука, затыкай себя вибратором
Бабу ты в зеркале увидишь, На слышь мышь поймаешь, ты че во мне мышь увидил? (конкрено вопрос задал) мой малалетка тебе в рот не влезет, ты хоть значение слова ПОЛУПОКЕР ЗНАЕШЬ или наблаТЫКАЛСЯ...судя по тому как ты нервничаешь у тебя нет хуя нверно..че мне делать я сам разберусь, вот именно твой разговор а не диалог, вот и заканчивай базар свой беспонтовый.