Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2011, 19:46
ВКонтакте
  #4185 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Почитал на футбол.юа (ну и ваши тут посты ещё), мол с составом Мирча не угадал, Ищенко уебан, Адриано тоже красавчик Ищенко нервничал в начале, но в целом на уровне по-моему отыграл, но блять у всех перед глазами его обрезка с выходом Месси один в один - стало быть уебан, а по поводу Адриано, будь на его месте тот же Гладкий или какой нибудь Эдуардо/Виценец, не было бы моментов у Шахтёра в этой игре вообще. Срна, Ракицкий и Коста (финты, финты) игру провалили, а Ищенко всё того же можно только в пятом голе упрекнуть, но там Раца как школьника перед этим раскачали. Может просто я в футболе не секу

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
и да, фанаты Шахты из этой темы это пиздец какой-то, даже оправдываться не пытались, тупо по Динамо прошлись
Шахтёру надо нормальный нападающий, Я ещё осенью писал для УПЛ Адриано покатит, но не более. Если мистеру на острие надо быстрый резвый бразилец, то пусть Рената разведет на Неймара какого нибуть. Хотя, лично на моё усмотрение Шахтёру надо кто то более таранный.
А вот в тему Адрино, немного он зазвезделся
жаль Мирча форум не читает
скажу вот безо всяких задних мыслей - заметно, что ты из Одессы в хорошем смысле