-Цитата от Rykun
Почитал на футбол.юа (ну и ваши тут посты ещё), мол с составом Мирча не угадал, Ищенко уебан, Адриано тоже красавчик

Ищенко нервничал в начале, но в целом на уровне по-моему отыграл, но блять у всех перед глазами его обрезка с выходом Месси один в один - стало быть уебан, а по поводу Адриано, будь на его месте тот же Гладкий или какой нибудь Эдуардо/Виценец, не было бы моментов у Шахтёра в этой игре вообще. Срна, Ракицкий и Коста (финты, финты

) игру провалили, а Ищенко всё того же можно только в пятом голе упрекнуть, но там Раца как школьника перед этим раскачали. Может просто я в футболе не секу
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
и да, фанаты Шахты из этой темы это пиздец какой-то, даже оправдываться не пытались, тупо по Динамо прошлись

Жень, я ведь не спроста после матча всех любителей желчью поплеваться сразу нахуй выслал, ибо зная местных пассажиров в принципе можно сразу отвечать на их выпадки, ведь тут мало кто футбол обсуждает после проигрышей ДК или ШД.
насчет Ищенко и Адриано. Ищенко пускай в конкретно пропущенных мячах упрекнуть и нельзя, но ведь именно-то он и пожарил в защите, из-за того что у него не было игровой практики и не было абсолютно ни какого взаимопонимания с остальными дэфами и происходила вся эта вакханалия. по поводу Адриано, то что этот товарищ годен только разнообразным металлургам да кривбасам забивать, максимум партизанам, как по мне вообще оспариваться не должно. вообще с нападающими у шахты проблема уже хуй знает сколько лет, и единственное что меняется за эти года это замена одного полена на другое с разными индивидуальными качествами, но с одним огромнейшим минусом в виде хуевой реализации моментов.
но вчера проёб был прежде всего Мирчи (хотя берет начало я бы сказал ещё в прошлом году):
1) Ищенко. игрок без практики.
2) Мхитарян на позиции опорника. спрашивается нахуя??? когда есть Степаненко, пускай он и молодой, но он хоть знает как играть на данной позиции, хотя и Мхитарян то не старше не хуя
3) продажа сразу двоих опытных опорников в Севас
4) отсутствие игровой практики у лавочников
а) на кой хуй выпускать основных игроков против всяких Волыней, Севастополей, когда можно смело наигрывать лавочников и молодежь, из этого имеем что основной ЦЗ сломан, а сменщика ещё хз когда сломали
б) следующую игру Рац пропускает. кого выпускать будет Мирча, Шлавика Севчука или Кобина, если первый хоть иногда играет, то второй уже забыл когда на поле выходил в оф.матчах, а сломается не дай Бог ща Срна вообще писец будет
в) зачем было выпускать Кривцова играть с мариками, а на игру выпускать того же Ищенко которго на игру с мариками даже в заявке не было?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
-Цитата от .R.I.P.
-Цитата от Rykun
Почитал на футбол.юа (ну и ваши тут посты ещё), мол с составом Мирча не угадал, Ищенко уебан, Адриано тоже красавчик

Ищенко нервничал в начале, но в целом на уровне по-моему отыграл, но блять у всех перед глазами его обрезка с выходом Месси один в один - стало быть уебан, а по поводу Адриано, будь на его месте тот же Гладкий или какой нибудь Эдуардо/Виценец, не было бы моментов у Шахтёра в этой игре вообще. Срна, Ракицкий и Коста (финты, финты

) игру провалили, а Ищенко всё того же можно только в пятом голе упрекнуть, но там Раца как школьника перед этим раскачали. Может просто я в футболе не секу
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
и да, фанаты Шахты из этой темы это пиздец какой-то, даже оправдываться не пытались, тупо по Динамо прошлись

Шахтёру надо нормальный нападающий, Я ещё осенью писал для УПЛ Адриано покатит, но не более. Если мистеру на острие надо быстрый резвый бразилец, то пусть Рената разведет на Неймара какого нибуть. Хотя, лично на моё усмотрение Шахтёру надо кто то более таранный.
А вот в тему Адрино, немного он зазвезделся

вот это вообще ебаный стыд, дать этому любителю самбы презентовать футболку легенды Шахты