ВСем привет
Короче у меня такая кул стори ))
В универе есть парень один , мы учимся в разных группах и видились только в буфете там и тд я со своими друзьями он со своими , пересекались взлядами
Недавно он меня попросил в друзья в фейс буке написал что часто видит меня и я ему оч нравлюсь

предложил поплиже познакомится
Вообщем стали переписоватся в фейс буке , он мне оставил свой номер типо позвони если есть желание сходить куда нибудь , в универе видеться стали реже. Я не стала не звонить не писать как то пох
Позавчера я немного опаздала на занятие и решила как бы не торопится раз уж опаздовала и зашла в буфет взять кофе

Он как раз сидел за столом с другом , как то одновременно улыбнулись друг друга , я взяла свой кофе и подсела к нему !
Первый раз общались в реале как то разговор хорошо пошел , стали смеятся , что то рассказывать
Потом вечером прихожу он мне пишет в фейс буке , Ну я тебе очень хочу позвонить но у меня нет твоего номера ) Я сделала вид что не услышала ибо честно не люблю давать свой телефон мало знакомым людям ( ему не сказала чтобы не обидеть )
Сегодня опять встретились когда был перерыв , он стоял меня ждал и уже купил мне кофе ( я ему сказала что в 10 часов я всегда пью кофе между парами )
Опять стали общатся , он у меня спросил как прошли мои экзамены , какие планы на выходные вообщем обо всем пиздили ) По общению он мне нравится очень добрый и внимательный ко мне ( ну это все такие по началу наверное )
Мои одногрупники уже все ушли и его тоже , пары как бы начались я сказала что мне тоже пора не хочу сильно опаздовать он сказал я тебя провожу . Нужно было подняться на третий этаж и мы поехали на лифте , в лифте вообщем он решил меня поцеловать но я его отолкнула , он сказал типо прости просто ты такая сладкая и загорелая трудно устоять )
|Вообщем бляяяя я это пишу к тому чтобы посоветоваться что мне с ним делать дальше ?? Потому что он ждет что я ему дам свой телефон ( до сих пор не дала ) знаю что будет звонить в эти выходные и звать меня с собой ! Дело в том что я сама не могу понять нужно ли мне это или нет ?? Знаюю что он мне нравится внешне мой стиль , спортивный ( футболист )не глупый , внимательный и клево ко мне относиться.
Хочу и дальше развить это общение при этом не обязовая себя ибо я неуверенна что мне это сейчас нужно !!!.
Тоесть хочу еще подумать но не хочу его упускать ибо он пользуется успехов у девушек .
КАК это все сделать подскажите тут ведь все умные

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
фотки забыла как положено