ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мда, окончательно разочаровался в Макгиди, брали как одного из лидеров, в итоге ни одного яркого матча не провел как пришел
Веллитону не хватает качества игры, в ПЛ против инвалидов он ещё вывозит, а вот на уровне Европы не показал ничего пока, хотя матчей сыграл достаточно
Как я и чуял, поплыл Дикань, связываю это с болезнью, но все же видимо он или феерит или же плывет, хотя с такой защитой и ван дер сар бы пускал не на много меньше
Защита. Защита это пиздец. Сколько лет уже меняются центральные защитники, а все тоже самое, те же самые ошибки, то же самое недопонимание и клоунада, не знаю, по мне так, единственный классный защитник в Спартаке это Пареха
Алекс, Ибсон и Кариока, я к этим ребятам позитивно отношусь, но вчера тоже не лучший день, у Алекса ниодной острой передачи за матч, проегарл опорнику драконов в чистую игру
Ибсон старался как и всегда, по мне так лучший был, как и на протяжении всего весеннего сезона
Макеев не опытен, но потенциал есть, отрабатывал от души, к нему нет претензий
Кобмаровы удивили, проебались конечно на флангах, ибо они должны были перекрывать фланги с которых был забит первый мяч, а во втором тайме и остальные голы, но пытались играть в футбол все таки, чего раньше не было
Дзюба красавчик кстати, поржал с его позитива |