Показать сообщение отдельно
Jocke (8floor)
8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 15:54
ВКонтакте
  #295 (ПС)
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
Карочи такая вот темка.
Цепляете деваху,нравиться она вам прям круто,общаетесь на протяжении там какого то времени.У неё есть парень и вы прекрасно это знаете.Переспали бы с такой девушкой?Она проявляет к вам пиздец симпатию и впринципе вы понимаете если вы захотите - секс у вас будет.Переспали бы?
Вроде бы как то и нельзя..нельзя трогать чужих девушек,а с другой стороны сучка не захочет кабель не вскочет)Было у вас такое?)
У меня друзья многие перетрахали полно таких девушек)познакомились и в этот же день даже порой)причем они сами рассказывают что есть парень у них)у меня друг как то даже замужнюю на свадьбе тарабанил)причем муж тоже был на этой свадьбе)шлюхи мать их
Вот чтото последнее время и у меня зачастили такие попадаться)я считаю что не переспит она так со мной то переспит с другим)так же изменит)так почему не я?)
главное только чтобы это была не девушка друга)
Ваше мнение по данному поводу)
Вопрос глупый немного, понятно что каким бы бравым балаболом тут кто не был никого это не остановит, по другому вопрос надо было бы ставить, с девушкой парня которого хорошо знаешь переспал бы при случае или нет.