-Цитата от KirYas -Цитата от D-Duck(ЧП) троллинг не удался очко порвалось язык заплёлся вокруг залуп и ты забыл как тебя зовут
-Цитата от D-Duck(ЧП) троллинг не удался очко порвалось язык заплёлся вокруг залуп
троллинг не удался очко порвалось
-Цитата от КИРПИТЧ -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК и на этом ты сдулся, мего тролль? я и не дулся как ты сосЯ хуй у бабана -Цитата от Tifosi мизантроп я тебя спалил можешь выходить с основного аккаунта я тебя выебал -Цитата от D-Duck(ЧП) троллинг не удался очко порвалось я не троллил я тебя ебал я думаю модеры тебя прикроют и почистят тут так что можно всем вместе выебать твою мамку братан
-Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК и на этом ты сдулся, мего тролль? я и не дулся как ты сосЯ хуй у бабана -Цитата от Tifosi мизантроп я тебя спалил можешь выходить с основного аккаунта я тебя выебал -Цитата от D-Duck(ЧП) троллинг не удался очко порвалось я не троллил я тебя ебал
и на этом ты сдулся, мего тролль?
мизантроп я тебя спалил можешь выходить с основного аккаунта
-Цитата от КИРПИТЧ -Цитата от drake_us ну все ясно, пидарок неумелый. дальше отвечай так же "аргументированно" и тролль так же уныло длЯ таких пидоров не нужны аргументы -Цитата от KirYas язык заплёлся вокруг залуп своих мыслей нет -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст я твою маму ебал, мудачек толсто,поц
-Цитата от drake_us ну все ясно, пидарок неумелый. дальше отвечай так же "аргументированно" и тролль так же уныло длЯ таких пидоров не нужны аргументы -Цитата от KirYas язык заплёлся вокруг залуп своих мыслей нет -Цитата от ЧЕШИРСКИЙ КОШАК Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст я твою маму ебал, мудачек
ну все ясно, пидарок неумелый. дальше отвечай так же "аргументированно" и тролль так же уныло
язык заплёлся вокруг залуп
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст я твою маму ебал, мудачек