Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 20:46
  #230 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Больше всего забавляет то, что вы сами верите в свое прозрение
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
Больше всего забавляет то, что вы сами верите в свое прозрение
верить и знать - разные вещи

да !
Верить и знать разные вещи...

если кто хочет ещё однин пример того что это работает, раскажу вам мою вчерашнюю кулстори:

Вопщем я постоянно проверяю на притяжение "вселеную", притягивая совершенно обсурдные вещи. Так вот, по приколу решил притянуть ПЕРО ! но какбы птици ещё не прилетели, во всяком случае не те с которых падают перья... Пожелал я ето гдето месяц назад. Но что интересно, я не загадывал какоет определённое перо с определённым рисунком или цветом, просто перо...

Вчера пошли в клуб, и перед этим сидели у кента у которого я был последний раз гдето год назад или больше. Посидели, по пили, по курили, пошли в клуб, но я невзял свою сумку ибо с сумкой не пройти. Мой кент поначалу нехотел идти в клуб потомучто его туда не пускает охрана, я и пару других отчалили, зашли в клуб и устроились ожидая... Бам тут я вижу того кента который всёже решился попробывать , и его пропустили !! После клуба я захотел пойти забрать сумку, но так как моё кент ушел из клуба раньше , я ему позвонил думал он уже у себя, и сказал мол приду через час ибо там идти долго... Ну и чтоб быстрее пойти спать и никого не напрягать и не будить, побежал к нему без остановки, чисто выжать из себя все соки, перезвонил ему и оказывается что он еще не подошел и тоже напути к себе. Ну чтож... Я сел на ступеньки порукить... и вдруг, повернув голову за левое плечо , я офигел... (как это бывает каждый раз)

На заборе к которому я прислонился, за сточной трубой чисто на уровне моего взгляда, я увидел какойто браслет...браслет был с металическим ПЕРОМ..... и ещё с какойто маленькой табличкой где написанно Noname. Браслет тут был уже долгое время, весь в паутине и пыли, что самое интересное, что он был какбудто специально, очень аккуратно повешен на отошедшую от проволочного забора проволку...

Еслибы кент не пошел в клуб, елибы моё кент не задержался в дороге, еслибы я не пробежал 5 километров в 6 часа утра, если бы я сел на нижние ступеньки... то я бы это перо никогда в жизни бы не нашел...

Скептикам не кажется что слишком много ЕСЛИ в моей кулстори? И странность того что я пожелал найти КАКОЕНИБУТЬ ПЕРО, и месяц спустя я уткнулся носом при очень случайных обстоятельствах, на железное ПЕРО с надписью Noname ??

Что ещё интересно то что до этого в этот же день я увидел на улице даму, которая вставила в свои волосы ПЕРО как индейцы, меня в момент это очень удивило но я не дал этому особого значания, ибо не держал постоянно в голове мысль о пере, и просто напросто забыл за этот месяц...

Я его повесил в своей машине, в знак того что мысль матерьяльна.

Как я уже говорил это чисто один пример из множества других которые у меня были, люди могут говорить что угодно, принимать нас за психов, но НИКТО и НИКОГДА несможет меня переубедить в том что мысль матерьяльна

верить и ЗНАТЬ это 2 разные вещи...

-Цитата от Mangoost Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Мангуст, смотрел The Sicret ?
ты уже испытал на себе силу притяжения ?
Да, год назад где то смотрел. На меня это оказало очень сильное впечатление.
И с того момента я начал фундаментально фильтровать и анализировать свои мысли.
Потом дальше-больше, в общем изучать это, искал во многих источниках.
Теперь хочу заказать оригинальную книгу Дэвида Айка, так как в городе у нас не нашёл.
Показать скрытый текст
Угораздило тебя попасть в баню.

Да да ! у меня тоже кстати все это желание узнать мир пошло от Секрета пару лет назад

посмотрел твоё видио, Девид правлеьные вещи говорит ...