Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 22:38
  #29 (ПС)
-Цитата от Vogel Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение

и конечно же, ты, дохуя умная девочка, жила в то вре5мя, и знаешь всю правду
Я как бы намекаю, что ты, дохуя умный мальчик, не факт, что знаешь именно правду
а какую правду? то что он был трусом? или то, что его отнесли к Лику Святых, что тебя именно смутило?
я не говорил что то, что я написал - "чистая правда". тебе по ходу лишь бы нафлудить, абы как
В советское время всё царское старались как бы побольше обосрать - это и дураку понятно, а как там было на самом деле это уж хз, но принимать всё за чистую монету тоже как-то не очень. "Слабовольный, трус" - это личные качества человека, его принято преподносить таким.
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение

и конечно же, ты, дохуя умная девочка, жила в то вре5мя, и знаешь всю правду
она кстати права. тем более щас же очевидно что это за революция была, это даже Достоевский предсказывал, введи на ютубе: "Достоевский о Евреях"
ну дак, расскажите мне эту вашу правду, я знаю про революцию, про позорную войну с японией и тамошние "расширения территории", про вход в первую мировую. а вы мне хотите сказать что эти чертовы коммунисты переписали историю
Февральская революция проплачена была скорее всего, кстати говоря. А ты хочешь сказать, что правители историю на свой лад не переписывают?