Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2011, 21:55
  #236 (ПС)
-Цитата от zutya Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
если кто хочет ещё однин пример того что это работает, раскажу вам мою вчерашнюю кулстори:
у меня как-то тоже была кулстори тип твоей.
Дело было несколько лет назад. Попалась на глаза одна книга, когда у был дома у родителей, совершенно невзрачная, в простеньком стареньком переплёте. Книгу эту у мамы забыла какая-то её знакомая. Я взял книгу почитать. Читал её дома пару дней, заинтересовался очень, и узнал, что она оказывается в двух томах и есть продолжение. Думаю где ж достать второй том... а надежд на это небыло совершенно, издание 80х годов, было всего пару тыщ экземпляров выпущено. Вобщем я с этой навязчивой и, как мне казалось нереализуемой, идеей ходил где-то недели две. И однажды сидя дома, звонок в дверь. Открываю, пришёл кореш, которого не видел наверное с полгода, мол вылезай на улицу, пивка попьём, погодка хорошая и всё такое, и протягивает мне пакет, со словами "Кстати, это тебе, чёто подумал, что тебе может быть интересно, мне бабушка почитать дала, а я забил на это дело". Открываю пакет, а так именно второй том нужной мне книги. Я о х у е л.
Вобщем мысли материальны 100%.
хороший пример кулстори

Добавлено через 1 час 38 минут 38 секунд
кстати Хамиль в теме

читайте между строк

http://www.youtube.com/watch?v=Lpa1EkyTNSI

Добавлено через 1 час 41 минуту 16 секунд
даа ! за горизонтом гдето , я искал ответы
а оказалось они прямо у меня перед носом, просто
важно правельно поставить вопросы острые

Добавлено через 1 час 44 минуты
Я заживляю свои раны пламенем веры