-Цитата от Splash.
-Цитата от Vogel
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Underground
ну если бы не те самые комуняки, то был бы триумф России.
не было бы его, был бы разгром от Германии (который кстати фактически был)
Кроме коммуняк было Временное правительство, которому США помогали плотненько, как бы это забывать не стоит, тогда бы очень навряд ли был бы разгром. А если говорить именно о том, если бы царь остался у престола, то как минимум из Первой мировой Россия выходить бы не стала, а это не так уж мало бы поменяло.
в этом самом отрезке (примерно в полгода) когда это временное правительство переходило из рук в руки, это если я тебя правильно понял, оно переходило от большевиков к зеленым, и к белым, и к кому оно только не переходило. а разгром был бы в любом случае, это моя точка зрения, которую считаю правильной
-Цитата от Magaveli Busido
даже близкие друзья о умершем человеке не смогут что то верно рассказать,а школьные учебники истории тем более
-Цитата от Vogel
-Цитата от Underground
ну его подписал говноед троцкий, так бы хуй его подписали и взъебали бы германию, если бы не было революции.
да нормально пообщается внатуре здесь интересно)
ну так до этого, ведь так и было, как раз же тот же самый Троцкий выебнулся, и не стал подписывать договор по перемирию, а чо случилось дальше, я в прошлом посте про зиму 1918ого написал.
можете ебать мам революции, войн, чего угодно, может ума прибавится

куда же до тебя нам

я с радостью выслушаю твою точку зрения