Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 08:01
LastFm
  #24 (ПС)
Хэй готов к встрече с Виталием Кличко
Показать скрытый текст
Британец подтвердил, что в случае травмы Владимира Кличко, он выйдет на ринг против его старшего брата.

"Если честно, то мне все равно кто из них выйдет в ринг. Я планирую набрать хорошую форму, которая позволит победить любого.

Даже если такая замена случится за несколько дней до боя, я ни слова не скажу", - заявил Дэвид Хэй.

Кроме того, британец усомнился в боксерском таланте Владимира Кличко.

"Владимира нельзя назвать прирожденным боксером. Если бы он был немного меньшего роста, то с него никогда бы не получился чемпион мира в супертяжелом весе", - добавил он.

Хэй: "Кличко вспомнит поражения от Сандерса и Брюстера"

Показать скрытый текст
Британец считает, что его относительно маленькие габариты не помешают ему справиться с Кличко.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй пообещал возродить в памяти Владимира Кличко встречи украинца с Корри Сандерсом и Леймоном Брюстером, когда Владимира отправляли в нокаут.

"Как только мои удары начнут достигать подбородка Владимира, он сразу вспомнит свои поражения от Сандерса и Брюстера.

Я также собираюсь его нокаутировать. Понимаю, что это будет непросто, но я найду способ победить его.

Люди меня часто упрекают, что мне нечего делать в ринге с такими гигантами как братья Кличко. Но моей философией является скорость. Мои быстрые удары всегда достигают цели. Я это доказывал не единожды", - заявил Хэй.

Хэй: "Я начал боксировать намного раньше Владимира"

Показать скрытый текст
На этот раз Дэвид даже сделал комплимент в сторону младшего из Кличко.

"Уверен, Владимир подойдет к нашей встрече в отличной форме. Да, в этом я могу вас уверить, ведь Кличко всегда был прекрасным атлетом. Этого у него не отнять.

Но, я все равно буду праздновать победу. Почему? У меня есть еще одно преимущество, ведь я надел боксерские перчатки и начал тренироваться еще в десятилетнем возрасте. Он же начал намного позже. Намного", - завершил свой монолог Хэй.

Хэй: "Главное — обезоружить Владимира"

Показать скрытый текст
После длительного периода молчания, британский боксер начал работать по графику "одно интервью в день".

И вот сегодня Дэвид решил рассказать, какую тактику он выберет на поединок с младшим из Кличко.

"Все, что мне нужно будет сделать, это обезоружить Владимира. То есть, не дать ему возможности использовать его главное оружие - джеб.

И я сделаю это. Каким образом? Я буду стараться боксировать на короткой дистанции, где Владимир с его длинными руками чувствует себя не очень комфортно. Поэтому мне нужно летать вокруг него и жалить как оса".