-Цитата от НЕЛАЖАЙ
-Цитата от ИНВАREC
да я тебе и твоему корешу раскачаю за всю хуйню.. вот именно у кореша ауди, а не у тебя, так что посасывай хуйца растение комнатное и облучайся пытаясь что-то доказать.,хотя по сути ты нихуя не сказал, потому что тебе нехуй сказать.,и ты ещё мудак будешь тереть что-то за птушное образование? я его получал в то время,когда учился в школе.,а сейчас вышка., так что иди нахуй со своим школьным образованием.
иди ты нахуй гавно я тебе говорю как есть и на чём я ездил некоторое время а ты строиш свои выводы хуй знает на чём основаные
ваз2115 1,5
ваз 2115 1,6
ваз 2106 1,6
шкода октавиа 1,8 Т
таже ауди А6 2,6 кватро
так вот с возрастанием литража приходилось заправлятся а ты трёш за хуйню какуето камри субару хуяру ,шоб тебя встретил каток сука

ты говори блять за себя тогда,а не за кореша.
выводы о расходе на личном опыте.
при одинаковой манере вождения расход примерно я тебе скажу какой был,говорю за летнее время года, так как зимой гораздо выше, учитывая прогревы и прочую хуйню.
были во владении:
марк 2.0, 160 л.с., расход 13-15 литров
марк 2.5,200л.с., расход 11-15 литров, в среднем 14
марк 2.5 турбо, 280л.с, расход 17-30., зависит от настроения.
лансер 1.6, 98 л.с., расход по компу 6.5-9 литров
опа 2.0, 152 л.с., расход 10-12 литров
сима 4,2, 280 л.с. 17-21 литр.
по классу автомобили совершенно разные, по цене не сильно различаются.,все бензинки.
всё зависит от веса автомобиля, имеющихся лошадей, манеры вождения и других факторов.
например возьмём атмо марк 2.0 и марк 2.5,
вес одинаковый, объём и соответсвенно л.с разные.
жрут одинаково, но 2.0 не едет в отличии от 2.5, двигатель приходится больше отжимать чтобы разогнать нормально., так как мощности для такой машины маловато.
такшо пусть водители твоего катка возьмут и выебут тебя, чтоб не базарил много.