-Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Пэпэ ага че за поршивые намеки ? бляяя я ща тока с нерваны пришла. там играли рок музыку. я впервые в жизни побывало на такой херне ахереть прыгала как все ептваю же ногу нихера не могу разглядеть гдекакие буквы гда крабовый салтафан?! ага знатно похоже набухалась голова даже не ваваа) хавать правда охота ща бы крабовый салтафан и норм вова ванэс сейчас ноги болят) там со мной почему то телки знакомились. до сих пор помню Лену и Вику и с одной мы разговорились из-за того что мы там орали возле сцены когда она выступала
-Цитата от Пэпэ ага че за поршивые намеки ? бляяя я ща тока с нерваны пришла. там играли рок музыку. я впервые в жизни побывало на такой херне ахереть прыгала как все ептваю же ногу нихера не могу разглядеть гдекакие буквы гда крабовый салтафан?! ага знатно похоже набухалась
ага че за поршивые намеки ? бляяя я ща тока с нерваны пришла. там играли рок музыку. я впервые в жизни побывало на такой херне ахереть прыгала как все ептваю же ногу нихера не могу разглядеть гдекакие буквы гда крабовый салтафан?! ага