Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 16:36
  #120 (ПС)
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

я в чужие темы не захожу ни не хейтерю ебалай..
приезжай еще раз говорю..посмотрим какой ты герой еба
эх какой же ты тупенький мне уфа на хуй не нужна. хочешь ко мне едь? мы поржем с тебя особено учитывая как ты тут чертям разбрасываешься пиздаболами вывезешь не вывезешь. смешной ты а так скучно конечно PS надумаешь ехать пиши в личку. ехать далеко тебе только будет. в ставрополь аж.
вы все фэйки тут отмазываетесь..заходите выебываетесь а как до дела доходит сразу мол не ты едь в мой город..вы диса фанаты наверно

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от SanSmsCola Посмотреть сообщение

пиздец ты умный..кого ты тут наебываешь черт ?
какой же ты тупой
слово тупой подходит тебе тоесть гомику вове
я те говорю приезжай если хочешь дурачок мы тут отдуши поржем с тебя. а выебуется тут один чел. это ты. черти пиздаболы тут у тебя все раз ты такой по понятиям обоснуй свою позицию в плане того на кого ты дисс накатал и гнома вовы. ты вроде его пидорасом обозвал. отвечай давай хули почему он пидорас? ты видел как он ебется в зад? видео есть или как? где доказательства. слова в плане этого тут щас не катят. давай докажи хули мы тут выебуемся? не вижу кто тут выебуется неадекват это ты маленький тут. давай ебать ответь за базар кто тут черт и почему? раз ты герой и такой ахуевший приедь к кому нить если есть возможность. если нет. дык хули пиздишь что тут что ты такой ахуевший а остальные гавно.