Показать сообщение отдельно
lbangstil
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 16:41
  #123 (ПС)
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение
-Цитата от lbangstil Посмотреть сообщение
-Цитата от Horror/Hardcore Посмотреть сообщение

эх какой же ты тупенький мне уфа на хуй не нужна. хочешь ко мне едь? мы поржем с тебя особено учитывая как ты тут чертям разбрасываешься пиздаболами вывезешь не вывезешь. смешной ты а так скучно конечно PS надумаешь ехать пиши в личку. ехать далеко тебе только будет. в ставрополь аж.
вы все фэйки тут отмазываетесь..заходите выебываетесь а как до дела доходит сразу мол не ты едь в мой город..вы диса фанаты наверно

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от SanSmsCola Посмотреть сообщение

какой же ты тупой
слово тупой подходит тебе тоесть гомику вове
я те говорю приезжай если хочешь дурачок мы тут отдуши поржем с тебя. а выебуется тут один чел. это ты. черти пиздаболы тут у тебя все раз ты такой по понятиям обоснуй свою позицию в плане того на кого ты дисс накатал и гнома вовы. ты вроде его пидорасом обозвал. отвечай давай хули почему он пидорас? ты видел как он ебется в зад? видео есть или как? где доказательства. слова в плане этого тут щас не катят. давай докажи хули мы тут выебуемся? не вижу кто тут выебуется неадекват это ты маленький тут. давай ебать ответь за базар кто тут черт и почему? раз ты герой и такой ахуевший приедь к кому нить если есть возможность. если нет. дык хули пиздишь что тут что ты такой ахуевший а остальные гавно.
приезжай еще раз говорю я тебе вывезу за базар как ты и чмо
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение
приезжай
давай бля едь