-Цитата от mrPowers
-Цитата от DEVIL SHYT
-Цитата от BeeJey
ты самый забавный персонаж за последний месяц

Смотря через че цеплять собираешься... Какой пред взял, какую звуковую? Отчитайся хоть, а то я не в курсе.
эту хуету A.R.T. Tube MP Studio V3 звуковая встроеная, ну я спрашвал у этого мудака менеджер блять, говорю что еще нуно чтоб подключить тот говорит ну все ты кабель купил значит норм ну я и подумал что там и шнур в комплекте
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от CARBO aka Nobeatz
да я както без задней мысли даже был, только когда купил, ну по почте прислали я открыл а там нема шнура ебать
Добавлено через 17 минут 12 секунд
все ребята я разобрался, оказуеться кабель нужен обычный жак микрофоный
Ты сказочный долбоёб

не в обиду, но это так

слыш ты опездал форумный, я смотрю ты вообще за языком своим не следиш, я вообще не понимаю нахуя такое писать тут, другое дело на улице подойти сказать ахахха но тут оскорблять это выглядит очень глупо, все отдыхай короче васян
п.с пиздец, ребята если я не шарю в этом немного, то значит я далбаеб ? вы хоть думайте что пишите, это также что я дам вам в руки газовую горелку и скажу привари мне эту трубу такимто такимто швом, и вы у меня спросите а как и что это и так далее, я же не стану всякие тупорыле шуточки говорить а норм обьясню, вот так и тут я норм спрашую потомучто чайник ебать, нахуй мне такое гнилым базаром отвечать с ебаной ухмылкой, может про сварку сравнил не то, но образно можно понять о чем я иммел в виду если не ебанько