Тема: Apathy
Показать сообщение отдельно
Nuttkase
⧸_⎠
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2011, 19:51
Отправить сообщение через twitter для Nuttkase
  #369 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Это пиздаворотный привет всем хорроркор/хардкор группам по типу сноугунз :hardcorchik:
да почему, ступ вроде тоже песенок 5-6 делал с оркестровыми семплами
Ступ - это некогда двигатель бебигранда мёртвого, породивший сотни подражателей. Не думаю, что это корректно - ставить его в один ряд с его же бледной копиркой.
ну я ниче не имею против ступа, считаю его охуенным битмарем, не однообразным и не пресным гений своего дела

я просто говорю, что он он тоже делал биты охуенные с симфоничискими семплами

http://www.youtube.com/watch?v=bAPzNPeNP68

http://www.youtube.com/watch?v=W6XmLcdEZmw

и тд
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
я думаю, учитывая такую эмоциональную подачу этой фразы, речь идет о том, что его закидали подобным однородным стафом кучи молодых битмарей со всего мира. оркестровые сэмплы, как не крути, можно заюзать по разному. например, как сделал это Erick Sermon на Symphony 2000 - под такое Эп, думаю, бы занехуй зачитал.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
скорее просто Ступ не дал бы ему бита (учитывая то, что видимо Ступ заебался от реперков, в чём я его понимаю на все 100%), чем то, что ты написал, принимая во внимание то, что Апатий первые треки записывал на музыку Ступа.
ну да, нах ему просто так давать бит апатию и так он новый альбом почти трип хоповый готовит

Добавлено через 1 день 5 часов 50 минут
хорошо что апатитю нужны хардкор биты, а не гомосня

Добавлено через 1 день 5 часов 55 минут
скорее просто Ступ не дал бы ему бита (учитывая то, что видимо Ступ заебался от реперков, в чём я его понимаю на все 100%), чем то, что ты написал, принимая во внимание то, что Апатий первые треки записывал на музыку Ступа.
тут самое главное то что апатию не нужны семплы симфонические, но у ступа битов таких НАВАЛОМ..

ничзнаю, че Chaos угарел..ему че не нравится альбомы джеди майн трикс
главная то фраза тут что ему нужны ХАРДКОР БИТЫ.. а не сопливая гомосня для эмопидорасов
Это пиздаворотный привет всем хорроркор/хардкор группам по типу сноугунз :hardcorchik:
в хорроркоре не используют оркестовые семплы да и сноугунс близко не хоррор.. вообще далеки от этого стиля.. и чтоза у тебя смайл :hardcorchik: ? хардкорчик - это то, что попросил апатий