-Цитата от Дэд
-Цитата от Nuttkase
-Цитата от Дэд
Это пиздаворотный привет всем хорроркор/хардкор группам по типу сноугунз

:hardcorchik:
да почему, ступ вроде тоже песенок 5-6 делал с оркестровыми семплами
Ступ - это некогда двигатель бебигранда мёртвого, породивший сотни подражателей. Не думаю, что это корректно - ставить его в один ряд с его же бледной копиркой.
ну я ниче не имею против ступа, считаю его охуенным битмарем, не однообразным и не пресным

гений своего дела
я просто говорю, что он он тоже делал биты охуенные с симфоничискими семплами
и тд
-Цитата от under_meth
я думаю, учитывая такую эмоциональную подачу этой фразы, речь идет о том, что его закидали подобным однородным стафом кучи молодых битмарей со всего мира. оркестровые сэмплы, как не крути, можно заюзать по разному. например, как сделал это Erick Sermon на Symphony 2000 - под такое Эп, думаю, бы занехуй зачитал.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Дэд
скорее просто Ступ не дал бы ему бита (учитывая то, что видимо Ступ заебался от реперков, в чём я его понимаю на все 100%), чем то, что ты написал, принимая во внимание то, что Апатий первые треки записывал на музыку Ступа.
ну да, нах ему просто так давать бит апатию

и так он новый альбом почти трип хоповый готовит

Добавлено через 1 день 5 часов 50 минут
хорошо что апатитю нужны хардкор биты, а не гомосня

Добавлено через 1 день 5 часов 55 минут
-Цитата от Дэд
скорее просто Ступ не дал бы ему бита (учитывая то, что видимо Ступ заебался от реперков, в чём я его понимаю на все 100%), чем то, что ты написал, принимая во внимание то, что Апатий первые треки записывал на музыку Ступа.
тут самое главное то что апатию не нужны семплы симфонические, но у ступа битов таких НАВАЛОМ..
ничзнаю, че Chaos угарел..ему че не нравится альбомы джеди майн трикс

главная то фраза тут что ему нужны ХАРДКОР БИТЫ.. а не сопливая гомосня для эмопидорасов
-Цитата от Дэд
Это пиздаворотный привет всем хорроркор/хардкор группам по типу сноугунз

:hardcorchik:
в хорроркоре не используют оркестовые семплы

да и сноугунс близко не хоррор.. вообще далеки от этого стиля.. и чтоза у тебя смайл :hardcorchik: ? хардкорчик - это то, что попросил апатий