Показать сообщение отдельно
Данила
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 07:49
  #101 (ПС)
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение
-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение
валоу нормальный пользователь кстати, баха шуток не понимает хотя сам шутит ты понтуешься много, как с тобой ещё общаться? если бы ты был такой охуенный то ты бы тут не сидел, нет?я тут сижу потому что делать нехуй мне, учусь я, а ты меня вот щеглом называешь, тебе сколько лет то?мне кажется не больше чем мне!
бля мне 18 тока недавно ебнулопо чему я выебываюсь?я говорю как есть,если твои возможности с мои не контачут,значит просто ты неживешь в столице и не поднимаешь столько же скока яя так вообще у меня работа шакальная,я сам не кайфую что делаю(((но тут извените...я тоже жрать вкусно люблю...от сюда вывод...делай как знаешь,и тут вообще что я виШУ я дже рэп слухаю)))))и кстате мой братишка рэпчик стелитскоро по идее с ллэйсон трек должен появитсябабло уже проплатили а текст сказали еще не готов((((это печально,а ты сиди в своем кокше и не выебывайся,а то через чур умный я смотрю
это что я вижу, мне 19 лет парятак что впредь вспоминай о своём возрасте когда называя меня щеглом) и в ответ на это я щас прочту "не учи меня жить" "я сам знаю чё мне делать" "иди на хуй"...но я прав не так ли?вот ты писал что ты инспектор, что работаешь с ментами и кнб, и тебе 18 недавно стукноло это как то подозрительно не находишь?
бля ты чмо ебанное мне уже за 25 если че