Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2011, 08:53
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #104 (ПС)
-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение

бля мне 18 тока недавно ебнулопо чему я выебываюсь?я говорю как есть,если твои возможности с мои не контачут,значит просто ты неживешь в столице и не поднимаешь столько же скока яя так вообще у меня работа шакальная,я сам не кайфую что делаю(((но тут извените...я тоже жрать вкусно люблю...от сюда вывод...делай как знаешь,и тут вообще что я виШУ я дже рэп слухаю)))))и кстате мой братишка рэпчик стелитскоро по идее с ллэйсон трек должен появитсябабло уже проплатили а текст сказали еще не готов((((это печально,а ты сиди в своем кокше и не выебывайся,а то через чур умный я смотрю
это что я вижу, мне 19 лет парятак что впредь вспоминай о своём возрасте когда называя меня щеглом) и в ответ на это я щас прочту "не учи меня жить" "я сам знаю чё мне делать" "иди на хуй"...но я прав не так ли?вот ты писал что ты инспектор, что работаешь с ментами и кнб, и тебе 18 недавно стукноло это как то подозрительно не находишь?
бля ты чмо ебанное мне уже за 25 если че
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение
бля по чему ты так грубо общаешся??если так по общему говорить то ты наврятли бы мою штуку бы выстаял.....щегол позорный,и после всей этой хуйни вы говорите что я, Валоу ,Баха грубо общаемся с вами.......а как после ваших постов с вами говорить???черти....
валоу нормальный пользователь кстати, баха шуток не понимает хотя сам шутит ты понтуешься много, как с тобой ещё общаться? если бы ты был такой охуенный то ты бы тут не сидел, нет?я тут сижу потому что делать нехуй мне, учусь я, а ты меня вот щеглом называешь, тебе сколько лет то?мне кажется не больше чем мне!
бля мне 18 тока недавно ебнулопо чему я выебываюсь?я говорю как есть,если твои возможности с мои не контачут,значит просто ты неживешь в столице и не поднимаешь столько же скока яя так вообще у меня работа шакальная,я сам не кайфую что делаю(((но тут извените...я тоже жрать вкусно люблю...от сюда вывод...делай как знаешь,и тут вообще что я виШУ я дже рэп слухаю)))))и кстате мой братишка рэпчик стелитскоро по идее с ллэйсон трек должен появитсябабло уже проплатили а текст сказали еще не готов((((это печально,а ты сиди в своем кокше и не выебывайся,а то через чур умный я смотрю
вот и как с тобой общаться нормально?ты неодыкватный пиздабол, или всётаки шизафриния? я конечно понимаю что не все наркотики хороши, некоторые из них просто отличны но если ты себя видёшь как невъебенный такой дядя то будь им до конца
-Цитата от LK_smoky Посмотреть сообщение
-Цитата от LK_smoky Посмотреть сообщение

ты оригинальный чувак
еще чучуть осталось )))ща пойду за другой оригенальностью
бля уже бухой,надо спать
бля чувак я вот не понимаю как с утра можна бухать и тем более в одного ... вот сколько живу но не приходилось так мутить с утра хотя могу себе за 5 сек это позволить
люди бывают разные, кому то просто не с кем пить или не хочется некого видить