-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Наська Little B. Нормальненько всё у Наськи, только вот как всегда ни на что времени не хватает...((( Вот предложили мне Братский баттл судить с 4-го равонда. Там на меня много кто пиздит мол понту от вашего женского рэпе и всё такое. Наське всё равно, Наська игнорирует, дабы не брать дурного в голову и тяжёлого в руки А сейчас вот сижу пару прогуливаю....ух и распоясалась я... А вы как поживаете?? Показать скрытый текст Блин, я сёдня чё-то всех так люблю зачем учебу прогуливаешь?знание это сила и путь в светлое будущие!!!так мне в деканате говорят!! я приболел немного((эта погода у меня доиграется например!!! Показать скрытый текст это весна Настён В том то и дело что я подофигела малец....я ж отличница,стараюсь на красный диплом тянуть, а в последнее время вообще расслабилась чё-то...дура..
-Цитата от Наська Little B. Нормальненько всё у Наськи, только вот как всегда ни на что времени не хватает...((( Вот предложили мне Братский баттл судить с 4-го равонда. Там на меня много кто пиздит мол понту от вашего женского рэпе и всё такое. Наське всё равно, Наська игнорирует, дабы не брать дурного в голову и тяжёлого в руки А сейчас вот сижу пару прогуливаю....ух и распоясалась я... А вы как поживаете?? Показать скрытый текст Блин, я сёдня чё-то всех так люблю зачем учебу прогуливаешь?знание это сила и путь в светлое будущие!!!так мне в деканате говорят!! я приболел немного((эта погода у меня доиграется например!!! Показать скрытый текст это весна Настён
Нормальненько всё у Наськи, только вот как всегда ни на что времени не хватает...((( Вот предложили мне Братский баттл судить с 4-го равонда. Там на меня много кто пиздит мол понту от вашего женского рэпе и всё такое. Наське всё равно, Наська игнорирует, дабы не брать дурного в голову и тяжёлого в руки А сейчас вот сижу пару прогуливаю....ух и распоясалась я... А вы как поживаете?? Показать скрытый текст Блин, я сёдня чё-то всех так люблю